|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/01/2001 |
Data da última atualização: |
25/01/2001 |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; SANO, E. E.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. |
Título: |
Identificacao e quantificacao de impurezas e misturas em cafe torrado e moido por analises de imagens. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
[S.I.]: [2000?] |
Páginas: |
4p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para reduzir divergencias nos resultados que indicam a quantidade de impurezas e misturas no po de cafe torrado e moido e tornar mais praticas as tecnicas atualmente utilizadas, foi desenvolvida uma metodologiade identificacao destas impurezas e misturas baseada na analise digital de imagens. |
Palavras-Chave: |
Cafe torrado; Imagem multiespectral; Impureza; Po de cafe. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883nam a2200217 a 4500 001 1059355 005 2001-01-25 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aIdentificacao e quantificacao de impurezas e misturas em cafe torrado e moido por analises de imagens. 260 $a[S.I.]: [2000?]$c2000 300 $a4p. 520 $aPara reduzir divergencias nos resultados que indicam a quantidade de impurezas e misturas no po de cafe torrado e moido e tornar mais praticas as tecnicas atualmente utilizadas, foi desenvolvida uma metodologiade identificacao destas impurezas e misturas baseada na analise digital de imagens. 653 $aCafe torrado 653 $aImagem multiespectral 653 $aImpureza 653 $aPo de cafe 700 1 $aCUNHA, S. A. R. 700 1 $aSANO, E. E. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aRODRIGUES, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
5. | | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | FRANCO, R. W. de A.; COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; TRAGHETTA, D. G.; RODRIGUES, H. R. Application of electron paramagnetic resonance spectroscopy for analysis of free radical in black and white peppers. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 2., 1999, Araraquara. Book of absracts...= Livro de resumos... Araraquara: UNESP, 1999. p.21, ref. R-02.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Uso do SPRING/INPE na identificacao e quantificacao de fraudes em cafe torrado e moido. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPCION REMOTA, 9., 2000, Puerto Iguazu, Misiones, Argentina. Memorias.... Universidad Nacional de Lujan: Sociedad de Especialistas Latinoamericanos en Percepcion Remota y Systemas de Informacion Espacial; 2000? p. 1125-1132.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Uso do Spring/INPE na identificacao e quantificacao de fraudes em cafe torrado e moido. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPTION REMOTA - SELPER, 9., 2000, Puerto Iguazu, Argentina. Trabalhos... Puerto Iguazu: Sociedad de Especialistas Latinoamericanos en Percepcion Remota, 2000. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|